La fermentation c'est pas sorcier : petit précis de fermentation
- Auteur
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une découverte de la fermentation et de ses applications à travers le monde, des pickles aux boissons fermentées. Avec des recettes.
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (199 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-18821-0
-
- EAN :
-
9782501188210
- Informations sur l'édition :
-
-
Traduit du japonais ,
-
Bibliogr. Index ,
-
9782501188210 ,
-
A pour autre édition sur un support différent : La fermentation c'est pas sorcier - (9625889700868)
-
-
- A pour sujet
-
- A pour sujet
-
La fermentation c'est pas sorcier
Petit précis de fermentation
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?
Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.