Science culinaire : matière, procédés, dégustation
- Directeur de publication
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Céréales à mémoire de forme, couscous fractal, pain levé, arômes subtils... l'univers de la cuisine regorge de produits mystérieux. Plus particulièrement focalisé sur les aspects physiques, cet ouvrage part à la découverte des phénomènes à l'oeuvre en cuisine. Il réunit les contributions de scientifiques réputés et gastronomes avertis. Une approche scientifique de la cuisine.
 
- Type de support matériel
 
Belin
2014
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
24 x 17 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (478 p.)
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-7011-7533-1
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Echelles
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Index ,
 - 
                                        
9782701175331
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet
 -