Résultats de recherche
Lavelle, Christophe
Auteur
Oeuvres de : Lavelle, Christophe
Voir toutes les oeuvre de : Lavelle, Christophe (+17)- Type de support matériel
-
Livre
Science culinaire : matière, procédés, dégustation
- Directeur de publication
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Molécules : la science dans l'assiette
- Auteur
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! : 55 recettes décryptées, 11 grands chefs
- Auteur
-
Binet, Hélène
- Type de support matériel
-
Livre
Kéfir & kombucha : l'atelier de polyfermentation
- Auteur
-
Faudot dit Bel, Pierre (1989-....)
Oeuvres avec: Lavelle, Christophe
- Type de support matériel
-
Livre
Science culinaire : matière, procédés, dégustation
- Directeur de publication
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Molécules : la science dans l'assiette
- Auteur
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! : 55 recettes décryptées, 11 grands chefs
- Auteur
-
Binet, Hélène
- Type de support matériel
-
Livre
Kéfir & kombucha : l'atelier de polyfermentation
- Auteur
-
Faudot dit Bel, Pierre (1989-....)
Oeuvres sur: Lavelle, Christophe
- Type de support matériel
-
Livre
Science culinaire : matière, procédés, dégustation
- Directeur de publication
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Molécules : la science dans l'assiette
- Auteur
-
Lavelle, Christophe
Disponible
- Type de support matériel
-
Livre
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! : 55 recettes décryptées, 11 grands chefs
- Auteur
-
Binet, Hélène
- Type de support matériel
-
Livre
Kéfir & kombucha : l'atelier de polyfermentation
- Auteur
-
Faudot dit Bel, Pierre (1989-....)