Easy Inde : bases et recettes incontournables
- Auteur
 - 
            
 
- Photographe
 - 
            
 
- Directeur artistique
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
La créatrice du blog culinaire Bollywood Kitchen propose trente recettes emblématiques de l'Inde accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Sont notamment présentés les samosas, l'agneau korma, le poulet tandoori ou le masala chaï. Avec des informations sur les ingrédients, les ustensiles, les bases et les gestes ainsi que des astuces.
 
- 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
25 x 19 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (139 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
illustrations en couleur
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-317-03848-8
 
 - 
- EAN :
 -                                                         
9782317038488
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Easy : la cuisine tout en images
 
 
- Informations sur l'édition :
 -                                                         
9782317038488
 
- 
- A pour sujet
 
 
L'indispensable à connaître de la cuisine indienne
La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage.
Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.
Cuisiner Indien, c'est easy !