Je cuisine les fanes
- Auteur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (96 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-36098-027-7
-
- Dans la collection :
-
Alimentation-santé
- Informations sur l'édition :
-
-
Index. ,
-
9782360980277
-
-
- A pour sujet