La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. Electre 2021
- Type de support matériel
Casterman
2020
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (61 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-203-21040-0
-
- EAN :
-
9782203210400
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782203210400
-
La pâtisserie en BD
20 recettes au fil des saisons
Madeleines de dernière minute, muffins à la myrtille, charlotte aux fraises, éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée...
Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers !
Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuistots, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !