Bien associer les aliments pour bien digérer
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc. Electre 2022
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (143 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-03-601249-3
-
- EAN :
-
9782036012493
-
- Dans la collection :
-
Larousse pratique
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782036012493
-
-
- A pour sujet
-
Bien associer les aliments pour bien digérer
Qui n'a jamais ressenti lourdeurs, ballonnements et autres désagréments digestifs après les repas ?
Et si en réalité le problème ne résidait pas dans les aliments eux-mêmes, mais dans leur combinaison ?
En favorisant les bonnes associations alimentaires et en suivant quelques règles digestives simples, les problèmes de digestion ne seront plus qu'un lointain souvenir. Plaisir et vitalité sont les maîtres mots de la méthode, dans laquelle rien n'est interdit : tous les aliments sont autorisés, c'est la façon dont on les combine et le moment où on les mange qui sont importants.
Lancez-vous, découvrez les grands principes du programme et régalez-vous avec plus de 100 recettes simples et gourmandes, pour retrouver un équilibre digestif et surtout toute votre énergie !