La bonne cuisine des fruits
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
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Livre
- Résumé
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Plus de cent recettes pour cuisiner des entremets, des tartes, des gâteaux, des biscuits ou encore des confitures à base de fruits : abricots rôtis au miel, cake au citron, gâteau aux clémentines, crème catalane, baba au rhum, panna cotta, tarte tatin, sablés aux cassis, flan libanais, madeleines, sorbet au melon, pancakes aux myrtilles, eau de pastèque, beignets de raisin, entre autres.
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- Public :
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Grand public
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- Langue :
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français
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- Dimensions :
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24 x 20 cm
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- Importance matérielle :
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1 vol. (248 p.)
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- Importance matérielle :
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illustrations en couleur
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- ISBN :
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978-2-412-09645-1
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- EAN :
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9782412096451
- Informations sur l'édition :
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Index ,
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9782412096451
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- A pour sujet
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La bonne cuisine des fruits
Un abécédaire qui fait la part belle aux fruits. Ici, pas besoin d'être un as de la pâtisserie pour mettre la main à la pâte. Céline Maguet nous offre plus de 100 recettes fruitées, gourmandes et accessibles pour se régaler toute l'année. Comment les choisir, comment les conserver, quelle est leur histoire ? À chaque fruit ses infos précieuses pour devenir incollable. Une ode à la cuisine des fruits en toute simplicité !