Desserts aux sucres naturels
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Recettes de crèmes, gâteaux, biscuits, tartelettes, etc. sans sucre raffiné mais aux sucres naturels (sirop d'érable, d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.) : babas au rhum, madeleines, barres de céréales, crèmes à la patate douce, etc. Electre 2017
- Type de support matériel
Hachette Pratique
2016
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
23 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (187 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-135638-3
-
- EAN :
-
9782011356383
-
- Dans la collection :
-
Bon et sain
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782011356383
-
-
- A pour sujet
-