La cuisine française pour tous
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française : oeufs à la mayonnaise, quiche lorraine, boeuf bourguignon, poire belle-Hélène, entre autres. Avec des explications pour réaliser certains gestes comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille, l'histoire de grandes recettes et l'origine de certains produits. Electre 2023
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (253 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-263-18121-4
-
- EAN :
-
9782263181214
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782263181214
-
-
- A pour sujet
Plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des classiques simples et intemporels, à partager et à déguster !
Œufs mayo, poireaux vinaigrette, quiche lorraine, soufflé, cassoulet, bœuf bourguignon, tomates farcies, tarte au citron, mousse au chocolat...
Bien plus que des recettes, ces classiques racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs.
La cuisine française vraiment pour tous !