L'apéritif : 200 recettes à boire et à grignoter
- Photographe
 
- Créateur
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Présente des vins, des apéritifs à base de vins ou d'alcools, des apéritifs sans alcool, ainsi que des digestifs, tous accompagnés de gougères, toasts et autres petits canapés.
 
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
27 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
159 p.
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
ill. en coul.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
2-8307-0753-2
 
 
- Informations sur l'édition :
 -                                                         
Index
 
- 
- A pour sujet
 -