Cultivons-nous : bien manger avec les paysans d'aujourd'hui
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Une découverte du monde paysan à travers des initiatives d'agriculteurs de différentes régions françaises ainsi qu'une présentation des circuits et des enjeux autour de l'alimentation. Avec un cahier pratique proposant onze recettes du chef britannique Daniel Morgan et des conseils pour cultiver des fruits, des légumes et des plantes. Electre 2021
 
- 
- Editeur intellectuel :
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
26 x 21 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (326 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
illustrations en couleur
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
979-10-375-0534-7
 
 - 
- EAN :
 -                                                         
9791037505347
 
 
- Informations sur l'édition :
 -                                                         
9791037505347
 
- 
- A pour sujet
 - 
            
 
 
      1
 
Ça se passe en France
    
Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
      2
De la terre à l'assiette
    
Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
      3
Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ
    
Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan, accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.