Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Un cahier pour apprendre à reconnaître et à cueillir douze plantes sauvages comestibles au fil des saisons, avec plus de vingt recettes pour les cuisiner. Un QR code permet d'accéder gratuitement à une version numérique à consulter en promenade. Electre 2023
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (39 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-09-501543-5
-
- EAN :
-
9782095015435
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire ,
-
9782095015435
-
-
- A pour sujet
-
Coquelicot, ortie, lierre terrestre, châtaigne, cynorrhodon...
Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler !