La Pâtisserie des petits ! : des recettes faciles et rigolotes
- Photographe
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Avec la complicité du chef, Pierre-Dominique Cécillon, les enfants découvrent l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent.
- Type de support matériel
Larousse
2010
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 cm
-
- Importance matérielle :
-
61 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-03-584400-2
- Informations sur l'édition :
-
9782035844002
-
- A pour sujet