Cuisinez 100 % alternatif ! : sans produits laitiers, sans viande, sans gluten, sans oeufs...
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Environ 60 recettes destinées aux personnes qui connaissent des intolérances alimentaires. Elles utilisent des produits dits alternatifs : tofu, riz, graines germées, crème de soja, manioc, maïs, quinoa, etc. Le livre propose des recettes de base (sauces, pâtes à tarte) ainsi qu'un guide des produits alternatifs et de leur utilisation en cuisine.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (141 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-8307-1153-0
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire. Index ,
-
9782830711530
-
-
- A pour sujet
-