Déshydrater les aliments : techniques et recettes
- Auteur
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
 
- Type de support matériel
 
Alternatives
2011
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
19 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (111 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
ill. en coul.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-86227-681-6
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Tout beau, tout bio !
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Bibliogr. Index ,
 - 
                                        
9782862276816
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet