Manger intelligent : éloge de l'omnivore
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
A partir d'arguments faisant appel à l'alimentation ancestrale et aux recherches scientifiques récentes, le médecin nutritionniste délivre des conseils pour manger de manière à protéger sa forme physique et à garder un poids optimal. Il explique notamment quels aliments choisir et quels menus privilégier en comparant leurs avantages respectifs.
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 15 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (256 p.)
-
- ISBN :
-
978-2-415-00528-3
-
- EAN :
-
9782415005283
-
- Dans la collection :
-
Santé
- Informations sur l'édition :
-
9782415005283
-
- A pour sujet
-
- A pour sujet
-
Manger intelligent
Manger intelligent, c'est manger de manière à être au mieux de sa forme physique et mentale, à rester en bonne santé et à garder un poids optimal.
Le docteur Jacques Fricker vous explique comment y parvenir.
La meilleure façon d'éviter la malbouffe, c'est de devenir un omnivore averti. C'est ce que montre ce livre, à partir d'arguments solides faisant appel tant à l'alimentation de nos ancêtres qu'aux recherches les plus actuelles en nutrition.
Vous disposerez de conseils pratiques pour faire vos courses, composer des menus simples et savoureux à partager avec vos proches, chez vous ou à l'extérieur. Vous pourrez adapter ces conseils à vos goûts, à vos habitudes et à votre budget.
Manger savoureux et se faire du bien.