Essentiel(s) : ma boîte à outils en cuisine : 85 recettes simples, efficaces et généreuses
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes saines, gourmandes, faciles et inventives qui répondent aux préoccupations contemporaines d'une cuisine moins riche en protéines animales et en aliments transformés, sans sucre raffiné et permettant d'éviter le gaspillage : sauces, garnitures, tartinades et crackers, galettes de légumes et de céréales, tartes, entrées ou plats préparés à l'avance et desserts. Electre 2021
- Type de support matériel
La Martinière
2021
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
26 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (219 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7324-8607-9
-
- EAN :
-
9782732486079
-
- Dans la collection :
-
Cuisine gastronomie
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782732486079
-
Cinq ans après la parution de Super nature, quatre ans après la naissance de ma gamme de Granola Bio, et plus de dix ans après ma reconversion professionnelle, j'ai eu envie de raconter en recettes ce qui a peu à peu modifié ma façon de cuisiner.
Voici les recettes qui ont fait ce que je suis devenue, voici mes « best » d'hier et d'aujourd'hui, ceux que les copains me réclament ! Une cuisine décontractée et gourmande, avec l'envie de revenir à l'essentiel, aux goûts justes, aux gestes simples. Mais surtout, ce à quoi je crois et qui est en train de devenir une nouvelle façon de se nourrir :
- Moins de protéines animales.
- Des légumes et des fruits de saison.
- Pas de sucre raffiné et des farines variées. Moins de gaspillage et plus d'organisation.