Au pif : 45 recettes sans grammage ni mesure
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
45 recettes salées et sucrées qui ne nécessitent pas de précision et permettent de laisser libre cours à l'improvisation. L'auteur donne les bases de la cuisine, détaille le matériel nécessaire et le choix des ingrédients, et explique comment cuisiner en fonction de ses cinq sens. Electre 2024
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 18 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (167 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-8126-2524-4
-
- EAN :
-
9782812625244
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782812625244
-
-
- A pour sujet
Suivre une recette classique revient à voyager en avion : seule la destination importe.
Cuisiner au pif c'est prendre sa bicyclette pour éprouver le paysage culinaire.
Le résultat est le même, on finit toujours par arriver quelque part. L'expérience, elle, est diamétralement opposée.