A toutes saveurs : produits de saison, recettes inratables
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Issu des chroniques présentées par le journaliste sur France Info, cet ouvrage propose des recettes de saison élaborées à partir d'une centaine de produits du terroir. Avec de nombreux conseils, et des pages consacrées aux professionnels qui contribuent à la mise en valeur de ces ingrédients traditionnels. Electre 2014
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 16 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (279 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-08-129613-8
-
- EAN :
-
9782081296138
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782081296138
-
-
- A pour sujet
-
Un produit de saison, des recettes inratables...
Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes.
- Plus de 100 produits classés par saison.
- Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer.
- Des recettes inratables faciles et créatives.
- Des zooms sur les « artisans du goût » qui défendent ce produit.
Retrouvez Laurent Mariotte dans sa chronique du samedi matin sur France Info intitulée « À toutes saveurs » et partagez avec lui le plaisir simple de cuisiner.