Manger sain, comment ça marche ? : les faits clairement expliqués
- Auteur
 - 
            
 
- Illustrateur
 - 
            
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Les concepts-clés d'une alimentation saine sont décryptés et présentés de manière ludique, à travers de nombreux schémas, tableaux et autres illustrations : l'intolérance au gluten, les antioxydants, les superaliments, le sucre, les fibres, entre autres. Electre 2021
 
- 
- Langue originale :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
english
 
 - 
- Traducteur :
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
24 x 20 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (255 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
illustrations en couleur
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-7029-1959-0
 
 - 
- EAN :
 -                                                         
9782702919590
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Comment ça marche ?
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Index ,
 - 
                                        
9782702919590
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet
 - 
            
 
 
Le guide de l'alimentation saine à portée de tous !
Existe-t-il un régime alimentaire idéal ?
 
Est-il nécessaire de boire huit verres d'eau par jour ? Qu'est-ce que le gluten, et pourquoi tant de gens tiennent-ils à l'éviter ?
Les médias nous abreuvent tous les jours de nouvelles découvertes en matière d'alimentation et d'une multitude de conseils, mais ont-ils une quelconque valeur scientifique ?
Ce livre abondamment illustré démystifie certaines idées reçues sur la nutrition et vous permet d'explorer la grande chaîne de l'alimentation, du mode de production à la valeur nutritionnelle de votre assiette, en passant par les bienfaits avérés de certains aliments sur nombre de pathologies.