Dico Dumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Cette édition du texte d'A. Dumas, revu et corrigé par A. France pour sa première publication en 1873, est augmentée de 100 recettes réalisées par 50 chefs français contemporains, dont M. Bras, T. Marx, J.-F. Piège, A. Lallement, J.-P. Abadie, A. Westermann, etc.
- Type de support matériel
Menu fretin
2008
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
542 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-917008-04-1
- Informations sur l'édition :
-
9782917008041
-
- A pour sujet