Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante : plus de 110 recettes
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment.
- Type de support matériel
Ed. White star
2013
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Langue originale :
-
Italien
-
- Traducteur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
30 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (271 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-88-6112-456-1
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9788861124561
-
-
- A pour sujet
-