La cuisine de Noël : 60 recettes festives
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage. Electre 2022
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
23 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (142 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7499-4763-1
-
- EAN :
-
9782749947631
- Informations sur l'édition :
-
9782749947631
-
- A pour sujet
La cuisine de Noël
Marre du chapon de Noël, de la traditionnelle bûche et des huîtres en entrée ? Mettez des paillettes directement dans votre repas avec ces recettes de Noël simples à préparer, validées par la communauté Marmiton et à déguster en famille pour passer des fêtes dont vos papilles se souviendront pendant longtemps !
Les 60 recettes de ce délicieux ouvrage apporteront des cadeaux à vos convives avant l'heure ! Bûche aux trois chocolats, saumon gravlax ou omelette crémeuse aux truffes : la magie de Noël est dans l'assiette !
En bonus, retrouvez nos pages inédites sur les accords mets/vins ou encore nos recettes et astuces anti-gaspi pour ne pas gâcher les restes des fêtes !
La magie des fêtes est dans l'assiette !