Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à utiliser, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits. Electre 2022
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (141 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-317-02900-4
-
- EAN :
-
9782317029004
-
- Dans la collection :
-
Le Japon de Laure Kié
- Informations sur l'édition :
-
-
Adresses utiles. Sitogr. ,
-
9782317029004
-
-
- A pour sujet
-
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté !
Mochi, wagashi, daifuku, dorayaki, yokan, manju, melon pan... Toutes les bases et les meilleures recettes de pâtisseries japonaises sous toutes leurs formes !
Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...
Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.