Tout choco ! : 46 recettes gourmandes et chocolatées
- Illustrateur
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
46 recettes faciles à réaliser réparties en 5 chapitres séparés par des intercalaires : tout sur le chocolat (historique, savoir-faire, etc.), les gâteaux, les entremets, les goûters et boissons, les gourmandises, avec un descriptif des recettes séquence par séquence. Des encadrés permettent d'approfondir ses connaissances sur l'histoire d'un dessert, un art de la table, un fait historique, etc.
- Type de support matériel
Mango-Jeunesse
2007
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
29 cm
-
- Importance matérielle :
-
112 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
-
978-2-7404-2220-5 ,
-
2-7404-2220-2
-
- Informations sur l'édition :
-
9782740422205
-
- A pour sujet