Le Vrai goût du Mali : une traversée du pays en 50 recettes
- Créateur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets de haricots, de manioc, d'arachides grillées, de mangues et de bananes. L'ouvrage permet également de mieux connaître la vie quotidienne de la diaspora malienne.
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
30 cm
-
- Importance matérielle :
-
159 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en noir et en coul., cartes
-
- ISBN :
-
2-86665-446-3
-
- Dans la collection :
-
Le vrai goût de
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782866654467
-
-
- A pour sujet