Parfums et couleurs de la cuisine afghane : 137 recettes
- Créateur
 - 
            
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Les auteures proposent 137 recettes traditionnelles afghanes qui portent la marque de l'histoire mouvementée du pays : chaque grand courant d'échanges, chaque invasion a laissé sa trace dans les recettes et la présentation des plats des différentes régions. Les ingrédients les plus utilisés sont le lait, le yaourt, l'agneau, le riz, les aubergines et les épices.
 
- Type de support matériel
 
Ed. de l'Aube
2004
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
22 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
218 p.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
2-87678-970-1
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Cuisines migrantes
 
 
- 
- A pour sujet