Potimarrons, courges et potirons
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflets, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 18 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (94 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-8095-0523-8
-
- Dans la collection :
-
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
- Informations sur l'édition :
-
9782809505238
-
- A pour sujet
-