Naan & curries : les meilleures recettes indiennes
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes indiennes en pas à pas, avec des indications sur les ustensiles, les gestes de base et des conseils.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (139 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-317-01127-6
-
- EAN :
-
9782317011276
-
- Dans la collection :
-
Easy : la cuisine tout en images
- Informations sur l'édition :
-
9782317011276
-
- A pour sujet
Cuisine indienne naan et curries
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et raffinées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner indien, c'est easy !