La cuisine végétarienne
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. Electre 2022
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
26 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (47 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-317-03001-7
-
- EAN :
-
9782317030017
-
- Dans la collection :
-
L'atelier des petits cuistots
- Informations sur l'édition :
-
-
Lexique ,
-
9782317030017
-
-
- A pour sujet
Ma cuisine végétarienne
Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco...
Au fil des saisons, laisse-toi entraîner dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées, qui prouvent qu'il y a mille et une façons de sublimer les betteraves et les potirons.
Végétarien... mais gourmand !