L'Histoire à la casserole : dictionnaire historique de la gastronomie
- Auteur
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
H. Pigaillem raconte l'histoire des aliments, des grandes marques, des produits célèbres, des menus royaux, des écrivains gourmands, des grands restaurants, etc. Il explique l'origine et l'étymologie des expressions courantes liées à la nourriture.
 
- Type de support matériel
 
Télémaque
2013
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
22 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (351 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
ill. en coul.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-7533-0194-8
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Bibliogr. ,
 - 
                                        
9782753301948
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet
 -