La Sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock
- Photographe
- Créateur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Le récit de la vie et de l'oeuvre d'Alfred Hitchcock du point de vue des nourritures terrestres est mêlé aux recettes retrouvées au fil des scènes de ses films. La gastronomie est au centre de ses premières oeuvres anglaises à ses chefs-d'oeuvre de la période américaine. Chaque recette est illustrée d'une photo du plat et de clichés du film dont elle est issue.
- Type de support matériel
Cahiers du cinéma
2008
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
167 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-86642-534-0
-
- Dans la collection :
-
Albums
- Informations sur l'édition :
-
9782866425340
-
- A pour sujet