A table ! sans gluten & sans lait : mes recettes à index glycémique bas
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Recueil de recettes sans gluten ni lait et à index glycémique bas, permettant aux personnes souffrant d'allergie alimentaire d'éliminer les risques d'intolérance et la prise de poids. Elles initient le lecteur à l'utilisation des farines de légumineuses, utiles pour préparer tartes, cakes et pâtisseries compatibles avec un régime et saines.
- Type de support matériel
T. Souccar
2013
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (188 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-36549-022-1
-
- Dans la collection :
-
Index glycémique
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782365490221
-