Itinéraire gourmand dans les parcs naturels régionaux : recettes de chef, producteurs, produits locaux
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une invitation à découvrir les spécialités culinaires françaises région par région ainsi que les producteurs locaux et les chefs cuisiniers qui font vivre ce patrimoine. Electre 2021
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (239 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-15181-8
-
- EAN :
-
9782501151818
- Informations sur l'édition :
-
-
Adresses utiles ,
-
9782501151818
-
-
- A pour sujet
-
Sur la route des parcs naturels régionaux
Partez à la découverte des trésors de la nature et de ceux qui les défendent : rencontrez les producteurs passionnés, goûtez leurs produits savoureux, cuisinez avec les meilleurs chefs. Prenez la route des Parcs naturels régionaux, avec la France pour horizon et les papilles pour guide.