Vers l'autonomie alimentaire : pourquoi, comment et où cultiver ce que l'on mange
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Même en ville, on peut cultiver et nourrir sainement une grande partie de la population. L'auteure a mené l'enquête sur les moyens de produire soi-même sa nourriture avec des méthodes douces pour la planète, sans effets secondaires pour la santé. Un plaidoyer pour une production éco-citoyenne et un guide pratique : terrasses potagères, légumes sur le balcon, jardins partagés...
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (127 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill.
-
- ISBN :
-
978-2-917770-44-3
-
- Dans la collection :
-
Diagonales
- Informations sur l'édition :
-
-
Bibliogr. Sites Internet ,
-
9782917770443
-
-
- A pour sujet
-