Les fabuleux desserts des contes de fées
- Auteur
- Illustrateur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quatorze recettes de desserts inspirées des contes de Perrault, d'Andersen ou encore des frères Grimm : brownie au chocolat, barre de céréales, crème porridge à la vanille, entre autres. Avec sur chaque double page un extrait du conte et une recette expliquée pas à pas. Electre 2024
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (60 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-03-604086-1
-
- EAN :
-
9782036040861
-
- Dans la collection :
-
L'encyclopédie des petits, Larousse jeunesse
- Informations sur l'édition :
-
9782036040861
-
- A pour sujet
-
Tu rêves de préparer les gâteaux de tes héros de contes préférés ? Voici un livre de recettes simples, savoureuses et inratables, même sans baguette magique !
Amuse-toi à confectionner la galette du Petit Chaperon rouge, les pains au lait de la petite poule rousse, les pommes au four de Blanche-Neige, la fondue aux fruits de Poucette, le moelleux d'amour de Peau d'Âne...