Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. Electre 2019
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
20 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (191 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-263-15621-2
-
- EAN :
-
9782263156212
-
- Dans la collection :
-
Super sain
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782263156212
-
-
- A pour sujet
-