[Des ]céréales qui changent ! : plus de protéines, vitamines, minéraux... et moins de gluten : sarrasin, amarante, quinoa, millet, fonio, teff...
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quarante recettes salées et sucrées à base de céréales entières et assimilées sans gluten (riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho), avec pour chacune d'elles des informations sur son origine, ses propriétés nutritionnelles, ses vertus, ainsi que des consignes pour bien les préparer ou pour utiliser les restes. Electre 2019
- Type de support matériel
Terre vivante
2019
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (119 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-36098-414-5
-
- EAN :
-
9782360984145
-
- Dans la collection :
-
Facile & bio
- Informations sur l'édition :
-
-
Sites web. Index ,
-
9782360984145
-
-
- A pour sujet
-