Cuisiner sans gluten : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand
- Auteur
-
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Du pain au dessert, 50 recettes sans gluten : biscottes, pâte à pizza, crème pâtissière, muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs-guacamole, frites de polenta, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaïe, clafoutis, tarte aux fraises...
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 x 17 cm
-
- Importance matérielle :
-
(96 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-03-589186-0
-
- EAN :
-
9782035891860
-
- Dans la collection :
-
Saveurs et bien-être
- Informations sur l'édition :
-
9782035891860
-
- A pour sujet
-