La cuisine : avec des expériences !
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres. Electre 2021
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (37 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-408-01885-6
-
- EAN :
-
9782408018856
-
- Dans la collection :
-
Mes p'tites questions. Sciences, Mes p'tites questions
- Informations sur l'édition :
-
-
Lexique ,
-
9782408018856
-
-
- A pour sujet
-
Pourquoi le pain a des trous ?
On peut faire du yaourt avec du lait ?
Pourquoi c'est bon, les bonbons ?
Mes P'tites question sciences
Des documentaires qui abordent les questions telles que les enfants se les posent.
Un support précieux pour discuter avec eux et répondre à leurs interrogations sur le monde.