[Le ]chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella, les roses des sables, la neige de barbe à papa, le banoffee, le gâteau papillon ou les meringues aux myrtilles. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
- Type de support matériel
Mila
2017
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
Autres formats et éditions
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
33 x 25 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (24 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-84006-948-5
-
- EAN :
-
9782840069485
-
- Dans la collection :
-
Trop bon !
- Informations sur l'édition :
-
-
Lexique ,
-
9782840069485
-
-
- A pour sujet
-
Le Chocolat et les Desserts
22 recettes pour les enfants
Le chocolat et les desserts, c'est délicieux ! Au fil des pages, découvre 22 recettes simples et originales de desserts aux fruits et au chocolat ! Des glaces, des gâteaux, des biscuits, des cocktails ! Pas de doute, tes papilles adoreront tous ces desserts concoctés spécialement par les enfants... pour les enfants ! Entre enfants, on se comprend !