La pâtisserie des petits ! : 30 recettes faciles et rigolotes
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Les enfants découvrent ainsi l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent. Electre 2022
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (63 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-03-602240-9
-
- EAN :
-
9782036022409
- Informations sur l'édition :
-
9782036022409
-
- A pour sujet
La pâtisserie des petits
Pour apprendre à cuisiner tout en s'amusant !
- Des recettes faciles à réaliser, truffées d'astuces, pour des desserts et des goûters rigolos.
- De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre-Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour enfants.
- Des pas-à-pas en photos pour cuisiner vos pâtisseries préférées.
Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !