Apéritifs dînatoires
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Plus de 100 recettes pour réussir des apéritifs dînatoires. Au menu notamment : dip de poivron grillé aux noisettes, crostini au bleu et aux poires, rouleaux de courgette, sucettes de poulet à la cardamome et au coco, feuilletés au parmesan, meringues aux framboises, vodka glacée au citron, etc.
 
- 
- Langue originale :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
english
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
25 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (239 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
ill. en coul.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-03-587800-7
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Esprit gourmand
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Index ,
 - 
                                        
9782035878007
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet