L'Encyclopédie de la cuisine asiatique : [1.500 photos pour suivre la réalisation des recettes étape par étape]
- Type de support matériel
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Livre
- Résumé
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Propose plus de 400 recettes de plats asiatiques, décrites étape par étape et adaptées au cuisinier occidental et largement illustrées : balti de paneer aux crevettes, boemboe de poisson à la balinaise, bamie goreng, dim sun, nouilles de Shanghaï aux saucisses lap cheong, wontons torsadés, mangue au riz gluant... Avec une description des ingrédients, du matériel et des techniques de cuisson.
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- Langue originale :
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english
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- Public :
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Grand public
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- Langue :
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français
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- Dimensions :
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23 cm
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- Importance matérielle :
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512 p.
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- Importance matérielle :
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ill. en coul.
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- ISBN :
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2-84198-223-8
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- Dans la collection :
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Conseils pratiques
- Informations sur l'édition :
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Index ,
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9782841982233
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- A pour sujet