L'Abc de la cuisine
- Auteur
- Illustrateur
-
- Photographe
- Directeur artistique
-
- Rapporteur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Toutes les bases de la cuisine à travers plus de 150 recettes, des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. L'ouvrage propose également des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.
- Type de support matériel
Usborne
2013
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Langue originale :
-
english
-
- Traducteur :
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (190 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-1-4095-5816-3
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9781409558163
-
-
- A pour sujet