Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. Electre 2019
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
123 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-07-278223-7
-
- EAN :
-
9782072782237
-
- Dans la collection :
-
Arts culinaires
- Informations sur l'édition :
-
-
Sites Internet ,
-
9782072782237
-
-
- A pour sujet
-