50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables
- Auteur
-
- Illustrateur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2019
- Type de support matériel
Belin jeunesse
2018
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 17 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (96 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-410-01494-5
-
- EAN :
-
9782410014945
- Informations sur l'édition :
-
9782410014945
50 recettes testées en famille et classées par saison
Apprends à cuisiner des petits plats maison en prenant soin de la planète !
Tu trouveras dans ce livre des recettes simples et délicieuses pour faire toi-même des poissons panés croustillants, un pain à burger moelleux, une mousse au chocolat extra ou des goûters faciles à emporter.
Apprends aussi à bien choisir les fruits et les légumes, à réutiliser les restes ou à faire ton compost.
Alors, prêt à devenir un marmiton éco-responsable ? 1, 2, 3, en cuisine !
Dès 6 ans