Ibrik : ma cuisine des Balkans : 100 recettes de Bucarest à Istanbul
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
L'auteure, française d'origine greco-roumaine, propose une sélection de recettes balkaniques familiales croisant les saveurs méditerranéennes et du coeur de l'Europe : caviar d'aubergine, poulet mariné, légumes fermentés, mezzés, entre autres. Electre 2021
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (215 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-15453-6
-
- EAN :
-
9782501154536
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782501154536
-
-
- A pour sujet
Ibrik
Partez à la rencontre des traditions culinaires de la région des Balkans
Découvrez 100 recettes d'une cuisine familiale chaleureuse, où les saveurs méditerranéennes rencontrent la cuisine terrienne du coeur de l'Europe. Caviar d'aubergines, poivrons farcis, keftas de boeuf, mititei ou goulash : Ecaterina Paraschiv-Poirson revisite les plats traditionnels des Balkans et propose des recettes aux nombreuses influences, à préparer au fil des saisons.