La chimie du cola : découvrir et apprendre en 21 expériences : le monde fabuleux de la science en cuisine
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une découverte des grands principes de la science par le prisme du cola à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : états de la matière, solutions et composants chimiques, entre autres. Avec les réponses en fin d'ouvrage. Electre 2021
-
- Langue originale :
-
english
-
- Traducteur :
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 17 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (160 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7598-2592-9
-
- EAN :
-
9782759825929
-
- Dans la collection :
-
Science en cuisine
- Informations sur l'édition :
-
-
Traduit de l'anglais ,
-
Index ,
-
9782759825929
-
-
- A pour sujet
-
La chimie du cola
Prêt à vous amuser avec votre nourriture ?
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore !
Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours !
Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
Explorez et découvrez les grands principes de la science au quotidien en utilisant des analogies, des expériences et des recherches sur la boisson la plus connue au monde !
Dans la même série : La physique du cop corn